Estas son las reacciones de los aficionados mexicanos tras el triunfo del Tri

Tras el triunfo de la Selección Mexicana el domingo pasado, la afición mexicana recobró la confianza en Juan Osorio, quien ya podría tener armado su pase a los Octavos de Final con esta victoria.

Ahora solamente quedaría esperar la derrota o empate de Alemania contra Suecia. El Tri se desempeñó con entusiasmo, los coreanos atacaron con fuerza durante el primer tiempo que dio por resultado un penalti cobrado por Carlos Vela.

Durante el segundo tiempo, los mexicanos tuvieron muchas oportunidades contundentes y en el minuto 66 Javier ‘Chicharito’ Hernández dio jubilo anotando gol. Durante los últimos minutos la afición tricolor comenzó a corear el “Cielito Lindo” en el Rostov Arena.

Por supuesto que las reacciones en la Twitter comenzaron a circular tras el resultado 2-1.