Argentina logra su pase a Octavos de Final en el último suspiro

El emocionante encuentro entre Nigeria y Argentina fue aumentando minuto a minuto, donde el primer tiempo dominó el equipo albiceleste, sobretodo por el golazo de Lionel Messi, despertando en este Mundial ya que en los en encuentros contra Islandia y Croacia, no había hecho ninguna anotación.

Ya en el segundo tiempo los nervios crecían para ambas Selecciones y finalmente en el minuto 51 logró el gol Victor Moses de Nigeria.

En los minutos finales una supuesta mano por parte de Javier Mascherano, sorprendió a todos los espectadores, y por la cual se pedía penal, sin embargo, el arbitro recurrió al VAR para definir que no había tal falta. Finalmente Marcos Rojo le devolvió la vida a Argentina llevándolos a Octavos de Final.

Por supuesto que las reacciones en la web comenzaron a surgir tras este triunfo.

Por otro lado las Selecciones Croacia derrotó a Islandia 2 a 1, por lo que se convierte en el número uno del grupo D, con este triunfo Argentina se coloca en segundo lugar dejando en tercero a Nigeria e Islandia en cuarto. El otro grupo definido ha sido el C, con Francia y Dinamarca en primero y segundo sitio mientras que Perú y Australia quedaron en tercero y cuarto respectivamente.