Francia pasa a cuartos de final tras un emocionante encuentro contra Argentina

El partidazo que ofrecieron las selecciones de Francia contra Argentina en la Arena Kazán, dejó varios momentos de verdadera pasión y emoción en la afición.

Desde el primer tiempo un penalti cobrado por Antoine Griezmann, le dio la ventaja  a Francia pero Ángel Di María le dio esperanzas a los argentinos en la primera mitad. Al iniciar el segundo tiempo, en los primeros minutos Gabriel Mercado le dio la vuelta al marcador.

Pero eso se acabaría casi 10 minutos después con el empate de Benjamin Pavard al minuto 57 y con el contragolpe de Kylian Mbappé le dio la vuelta al marcador, con un doblete marcados solo a cuatro minutos de diferencia entre ambos goles. En los últimos minutos del encuentro Sergio Agüero metió el tercer gol de Argentina, quedando 4-3.

Por supuesto que las reacciones en la web ante este gran encuentro comenzaron a surgir en la web.