México derrota a Sudáfrica en Tokio 2020

Hace unos minutos concluyó el partido oficial de México contra Sudáfrica en Tokio 2020, con el cual pasa a la siguiente ronda, en espera de llegar a la final de la mano de Jaime Lozano.

Los goles corrieron a cargo de Uriel Antuna, Luis Romo y Henry Martín, quienes dominaron el encuentro junto al resto de sus compañeros que hasta el último minuto dieron un gran partido, para evitar un gol en la portería de Memo Ochoa.

Este marcador le da ventaja a México, quien el próximo sábado enfrentará a Corea a las 6:00 am, la selección nacional y el equipo japonés, pasaron a la siguiente ronda y dejaron fuera de la competencia a Sudáfrica y Francia.

Cabe resaltar que el mexicano, Carlos Rodríguez salió expulsado, tras cometer una falta contra Sudáfrica, hecho que no pasó desapercibido por el árbitro.

Mientras tanto, los memes no se hicieron esperar durante esta mañana y así reaccionaron los aficionados mexicanos.