Liverpool vence a Tottenham en la final de la Champions League

La espera terminó y por fin se jugó la final de la UEFA Champions League, en la cancha del estadio Wanda Metropolitano de Madrid, Harry Kane volvió a la titularidad con el Tottenham y terminó por descomponer la efectividad en el ataque del cuadro de Londres.

Liverpool se llevó su sexto título de Champions, con un marcador 2-0. Salah anotó el primer gol, por un penal señalado en el minuto 20 y el segundo gol fue anotado en el minuto 88 por Divock Origi.

Algunos usuarios consideran que la final fue aburrida y que el espectáculo inaugural a cargo de Imagine Dragons, el penal y la rubia ingresó al campo de juego fueron las cosas más interesantes.

Así reaccionaron los usuarios ante la final.