Así reaccionaron los usuarios de la web ante la derrota del Barcelona contra la Juventus

El resultado del partido de ida de cuartos de final de la Champions fue todo un desastre para el Barcelona.

El marcador quedó 3-0 frente a la Juventus en Turín, los goles fueron anotados Paulo Dybala y el defensa  Giorgio Chiellini. El delantero de la Juventus logró las anotaciones en el minuto 7′ y 22′ del primer tiempo. Y en la segunda mitad Giorgio metió un remate  de cabeza.

Paulo Dybala, mejor conocido como la ‘Joya’ brilló al demostrar su talento con su pierna zurda, pues el remate que metió al arco del Barcelona fue espectacular.

Los usuarios en redes sociales comenzaron a reaccionar de diferentes maneras, donde compartieron los mejores momentos del partido burlándose de la mejor manera.