Alexa Moreno gana medalla de bronce en el Mundial de Gimnasia Artística

El día de hoy la mexicana Alexa Moreno ganó la medalla de bronce durante la prueba de salto de caballo en el Campeonato Mundial que se lleva a cabo en Doha.

Este momento pone a México en un sitio privilegiado en la gimnasia, ya que se convierte en la primera medalla para nuestro país en esta rama.

La gimnasta se superó ya que en anteriores ocasiones había quedado fuera del podio, pero en este, Alexa obtuvo una puntuación de 14.600 en su primer salto y en el segundo 14.416, con lo que logró un marcador final de 14.508, que la hizo colocarse entre las primeras 3 mejores del mundo.

A través de Twitter se dio a conocer un vídeo donde agradece todo el apoyo que ha recibido por parte de su familia, amigos y seguidores.

Alexa compartió el podio con Simone Biles, quien se quedó con la medalla de oro con 15.366 y con Shallon Olsen quien terminó con 14.516, lo que la colocó en segundo lugar.