Maratonista termina carrera con el short roto y enseñando todo

El siguiente vídeo ya circula por la web debido al bochornoso momento que pasó un atleta eslovaco.

Durante el Maratón por la Paz de Kosice, el atleta terminó la carrera en décimo lugar pero en el trayecto sus pantalones cortos se le rompieron dejando sus testículos al aire libre. El hecho ya le dio vuelta al mundo entero.

El momento fue captado por las cámaras de televisión, justo cuando el corredor se acercaba a la línea de la meta, sin darse cuenta de la vergonzosa situación.

Lo interesante fue que ni si quiera los comentaristas de la prueba se percataron del incidente pues siguieron a Jozef de cerca por el último  kilómetro. Lo más importante es que el atleta consiguió su mejor marca personal que fue de 2 horas 21 minutos y 51 segundos.