Diana Laura Coraza Castañeda gana el oro en el mundial Para Atletismo en Londres

Esta es una gran noticia que ha alegrado a todos los mexicanos y es que la velocista poblana de ciegos y débiles visuales llamada Diana Laura Coraza Castañeda consiguió la primera medalla de oro para México.

Fue en la final de 800 metros T11 que Diana registró un tiempo de 2 minutos, 21 segundos y 86 centésimas en el Campeonato Mundial de Para Atletismo Londres 2017.

Esta medalla se convirtió en la segunda que gana la poblana en el certamen, al obtener la presea de plata en 400 metros T11.

Por otro lado Salvador Hernandez Mondragón, michoacano quien fue medallista de Río 2016 ganó la plata en la final de 100 metros T52 registrando un tiempo de 17 segundos y 28 centésimas, el cual es el mejor tiempo de la temporada.

Hasta el momento México suma siete medallas en total, la oro de Diana, tres de plata y tres de bronce.