*

Redes
Ir Arriba

Aviso de Privacidad

En laurag.tv nuestros seguidores y fans son lo más importante, por lo tanto, la protección de sus datos personales y la privacidad de los mismos son nuestra prioridad. Dicha información la protegemos tanto física como electrónicamente, según sea el caso con base en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La Ley), su Reglamento y sus Lineamientos. Al respecto le informa lo siguiente:

Responsable del tratamiento de sus datos personales. El responsable del tratamiento de sus datos personales (Webmaster) Guillermo Heredia Hernández, y para efectos del presente aviso de privacidad señala:

Domicilio: Oriente 83, Colonia la Joya CP. 7890 México D.F.

Nuestro portal: www.laurag.tv

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Concursar en promociones internas
  • Evaluar la calidad del servicio
  • Recolección de información mediante direcciones IPs, tiempo y duración de visita en nuestro sitio, visitas de redirecciones a otras páginas que nos apoyan.

Recordarles a todos nuestros visitantes que esta información es para mejorar en la calidad de servicio y que todos los comentarios, datos e información que se utilizan están a salvo con nosotros.

De tu autorización expresa o tácita

Al registrarse para utilizar nuestro sitio, autoriza a laurag.tv recabar sus datos personales para los fines mencionados en este aviso de privacidad. Así mismo, su registro constituye la conformidad y aceptación de nuestro aviso de privacidad y las modificaciones qu eventualmente pueda llegar a tener.

¿Qué datos obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales cuando usted los proporciona directamente, cuando visita nuestra página de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.

Los datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:

  • Su nombre;
  • Su dirección de correo electrónico;
  • Domicilio (según sea el caso)

Uso de cookies, web beacons y bitácoras

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Por otra parte, cuando usted visita un sitio web, su navegador envía al servidor de dicho sitio información que puede ser almacenada con fines principalmente estadísticos.

Le informamos que utilizamos cookies y que almacenamos automáticamente en las bitácoras de nuestro servidor información personal de usted, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.
  • Si cuenta o no con software como java script o flash.
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.
  • Los vínculos que sigue.
  • La dirección IP.
  • Sus preferencias de lectura de nuestro sitio, como el tamaño de la letra o el número de columnas.

Nuestro sitio web contiene anuncios publicitarios que pueden enviar cookies de nuestros clientes. Algunos servicios que ofrecemos, Twitter y Facebook envían sus propias cookies. Usamos como herramienta estadística Google Analytics, que guarda cookies que le permiten elaborar un análisis del uso que haga usted de nuestro sitio web, y cuya información es enviada a Google.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte los siguientes vínculos:

Para Internet Explorer

Para Mozilla Firefox

¿Con quién compartimos sus datos personales?

La información personal de nuestros proveedores, socios, clientes, terceros, prospectos y/o de cualquier otra persona que Guillermo Heredia Hernández recabe, será tratada con la debida confidencialidad y bajo ninguna circunstancia será usada con fines ilícitos o de lucro.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que envíe su petición al correo [email protected]

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

  • El nombre del titular, domicilio y correo electrónico para comunicarle la respuesta de su solicitud
  • Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular
  • Manifestar de forma clara y precisa la revocación del consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales

En un plazo máximo de 20 días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico que nos proporcione para tal efecto.

Modificaciones al aviso de privacidad

laurag.tv se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento, para la atención de novedades legislativas, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado mediante la publicación de un aviso en su sitio de Internet www.laurag.tv

El presente tiene modificación el 09 de junio de 2014.

Wordpress contect selection blocker plugin by JaspreetChahal.org